Интересное из мира дизайна

Здесь мы собираем и публикуем все, что мы считаем интересным донести до наших посетителей. Если у вас есть чем поделиться или хотите нам сообщить о чем–то важном и интересном — пишите, будем рады!

  • Требования к перепланировке

    Требования к перепланировке

    Квартиры нестандартной планировки всегда вызывали повышенный интерес, особенно, в те времена, когда повсеместное типовое строительство вдохновило Эльдара Рязанова на создание фильма «Ирония судьбы, или С легким паром». Сегодня новые дома часто строят со свободной планировкой квартир, чтобы будущие жильцы могли разделить пространство по своему вкусу и по потребностям. Но нестандартным квартирам есть место не только в новостройках — перепланировкой сейчас никого не удивить. Многие хотят кардинально поменять облик своей квартиры, но пугаются бумажной волокиты и длительного «грязного» ремонта, хотя на самом деле это не так страшно, как долго. Но результат будет стоить затраченного времени!

  • Перепланировка

    Перепланировка

    С помощью перепланировки можно создать совершенно новую квартиру, которая будет отвечать всем требованиям ее обитателей. Для этого есть множество решений, главное, правильно выбрать те, которые нужны именно вам.

  • Проект

    Проект

    Настоящий, полный дизайнерский проект — пакет документов на основе которых будут выполняться отделочные работы. Возможно, что мебель и другие элементы интерьера будут комплектоваться на той же основе. Это полное реалистическое представление о конечном продукте. Исходя из него будет составляться смета и определяться график работ.